site de la ligue d'athlétisme d'occitanie
Résultats des Championnats de France Elite
7 Août 2007 - Marie Catherine Biesbrouck (Agent administratif et sportif)
La Ligue Midi Pyrénées était représentée dans toutes les disciplines.

Le meilleur résultat viendra de Romain MESNIL (Ecla Albi) qui termine au pied du podium au saut à la perche départagé avec le troisième au nombre d'essais (5m55 pour tous les deux).

Nos médaillés des Championnats de France de Nationale se sont bien comportés notamment Sébastien GAMEL (Blagnac Sc) et Benjamin BELLAMY (Ea Pays de Foix). Ils terminent tous deux à la 6° place, au 800m pour Sébastien en 1'52"60 et au 3000m Steeple pour Benjamin (8'50"88).

Même place pour Annabelle ROLNIN (espoir première année) de l'Adour Pyrénées Athlétisme au lancer du marteau avec 56m78.

Autre finaliste : Bertrand MOULINET (photo ci-dessous) de l'Asptt Toulouse (7° toutes catégories) qui, part la même occasion avec un temps de 1h33'36 remporte le titre de champion de France du 20Km Marche Espoir Homme pour sa première année dans cette catégorie.
Violaine AVEROUS (Entente Fronton l'Union) participait aussi au 20Km Marche qui servait de support au championnat "Elite" et au Championnat "Jeunes". En 1'52"60, elle obtient la 10° place toutes catégories et surtout la 3° place en Espoir Femme.

Retrouvez tous les résultats de ce championnat en cliquant ici.
Les résultats des athlètes de la région ici.

Nous vous rappelons que l'année prochaine ces championnats de France Elite auront lieu à ALBI du 24 au 26 Juillet 2008, juste avant le départ de l'équipe de France pour les Jeux Olympiques de Pékin 2008.

OFFRE D'EMPLOI

Athlé 632 club de la banlieue ouest Toulousaine recherche un entraîneur en CDD à mi-temps pour encadrer des athlètes Poussins à Cadets.