site de la ligue d'athlétisme d'occitanie
Résultats des Championnats de France Vétérans
13 Juin 2014 - Manon GRAVELLIER (Chargée de Développement)
Retour sur les Championnats de France vétérans organisés à Venissieux où la Ligue Midi-Pyrénées était la 4ème Région la plus représentée derrière la Région organisatrice (Rhône-Alpes), l'Ile de France et la Provence.

Les Pyrénéens étaient 50 à avoir fait le déplacement!
Joli taux de participation et belle réussite pour ceux qui rentrent de cette compétition avec 32 médailles dont 10 en Or!

Les Champions de France :

Janine COURTADE 55M du Muret AC remporte le titre de Championne de France sur 80m haies avec 19"01.

Le relais 4x400m 55M du Ca Balma l'emporte devant ses concurrents en 4'25''75.

Au décathlon, Jean-Luc DUEZ de l'US Colomiers remporte une fois de plus le Titre du Décathlon 50M avec le très joli total de 7897points qui lui offre le Record du Monde 50M de la discipline!

En F50, Pascale MELLADO du même club remporte le Titre de Championne de France du 300m Haies avec 59"30. A noter également sa deuxième place à l'heptathlon avec 3227 points!

Au 5000m Marche 75M, l'athlète du Blagnac SC, Alexis JORDANA termine en 32'09''17 et monte sur la plus haute marche tandis que Bela FARAGO de l'Ecla Albi sur la même distance en 65M réalise 29'21''64 et remporte également le Titre.

En M80, Michel CLAVERIE de l'UA Tarbes Stado remporte le 200m en 41''42.

Enfin, 3 médailles d'or pour les athlètes de l'Athlé Tarn Passion.
Benoît ZAVATTERO en 50M termine son 400m en 54"22 et remporte le Titre, il remporte également la médaille d'argent sur 800m avec 2'10''74.

Puis, avec ses collègues de Relais, ils sont Champions de France du 4x100m en 50"22 et du 4x400m en 3'56''65!

OFFRE D'EMPLOI

Athlé 632 club de la banlieue ouest Toulousaine recherche un entraîneur en CDD à mi-temps pour encadrer des athlètes Poussins à Cadets.