site de la ligue d'athlétisme d'occitanie
Retour sur les résultats des 26 et 27 octobre - Les féminines de l'Ecla Albi Championnes de France
4 Novembre 2013 - Manon GRAVELLIER (Chargée de Développement)
Retour sur un week-end chargé en compétitions nationales où les athlètes de la Ligue Midi-Pyrénées ont très bien défendu leurs couleurs.
On commence par les compétitions sur piste.

Samedi 26 et dimanche 27 octobre à Dreux,
Finale A du Challenge National Equip'Athlé

2 équipes participaient à cette compétition, l'équipe minimes garçons du Satuc et l'équipe cadets de l'Ecla Albi.
A l'issue de la compétition le Satuc se classe 6ème avec 438 points grâce aux résultats suivants :

Tandis que les cadets de l'Ecla Albi terminent en 22ème position avec 322 points et les performances suivantes :

1382946_536951193062241_1531753057_n
Photo Ecla Albi

Tous les résultats

Championnats Nationaux Interclubs Promotion -23 ans
dimanche 27 octobre à Caen

6 équipes ont participé à cette compétition.

Chez les masculins, l'UAO 31 termine à la 14ème place avec 8928points, juste devant le Stade Rodez Athlétisme avec 8866points, tandis que le Tarn Sud Athlétisme arrive en 20ème position grâce à ses 8195points.

Chez les féminines la victoire revient à l'Ecla Albi avec 9949points soit près de 700points d'avance sur les secondes de l'Entente Grand Mulhouse Athlétisme qui totalisent 9260points!
Très belle réussite et réelle satisfaction pour les athlètes de cette équipe arrivée favorite. Les féminines de l'Ecla Albi ont su garder leur place en réalisant de belles performance dans toutes les épreuves.

filles 2013 063

Photos Ecla Albi -Lien vers l'article

L'équipe du Blagnac SC a également réalisé une jolie compétition et grâce à ses 8956points se classe 5ème de ces Interclubs, tandis que l'équipe féminine du Tarn Sud Athlétisme termine en 14ème position avec 8262points.

Les résultats de ces 6 équipes

Championnats Nationaux Interclubs -23 ans
dimanche 27 octobre à Aix-les-Bains

Seules deux équipes étaient qualifiées pour cette compétition ; les deux équipes du Satuc.
Les féminines terminent à la 15ème place avec 11041points et les masculins à la 14ème avec 12151points.

Championnats du Monde Vétérans à Porto Alegre

Jean- Paul BRACKMAN du Ca Balma, Daniel DUBEC d'Athlé Tarn Passion et Philippe DUPERRAIN de l'Ecla Albi sont allés au Brésil pour cette occasion.
Pas de chance pour le dernier cité, Philippe est disqualifié de son épreuve du 10 000m.
Jean-Paul et Daniel réalisent les résultats suivants :
7ème place pour Jean-Paul à la Hauteur avec 1m40, et 11ème place au 400m haies avec 74"39.
Daniel qui n'a pas chaumé termine 27ème en série du 1500m avec 5'32''73, 26ème du Marathon en 4h19'27" et 11ème du concours de Marteau Lourd avec un jet à 7m11. Il sera malheureusement disqualifié lors de son 10000m marche.

OFFRE D'EMPLOI

Athlé 632 club de la banlieue ouest Toulousaine recherche un entraîneur en CDD à mi-temps pour encadrer des athlètes Poussins à Cadets.